Пропуск в контексте

Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предназначено для закрепления тео...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Магомедов Г. О.
מחברים אחרים: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2010
נושאים:
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5829
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5829.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!