コンテンツを見る

Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предназначено для закрепления тео...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Магомедов Г. О.
その他の著者: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2010
主題:
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5829
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5829.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!