Przejdź do treści

Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предназначено для закрепления тео...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Магомедов Г. О.
Kolejni autorzy: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Воронеж ВГУИТ 2010
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5829
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5829.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!