Перейти до змісту

Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предназначено для закрепления тео...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Магомедов Г. О.
Інші автори: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГУИТ 2010
Предмети:
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5829
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5829.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!