Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров: товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий
Раскрываются основные товароведные категории мучных кондитерских изделий: классификация, ассортимент, факторы, формирующие качество, требования к качеству и безопасности, основы хранения, дефекты. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 38.03.07 (100800) «Товароведени...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60196 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60196.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|