Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров: товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий

Раскрываются основные товароведные категории мучных кондитерских изделий: классификация, ассортимент, факторы, формирующие качество, требования к качеству и безопасности, основы хранения, дефекты. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 38.03.07 (100800) «Товароведени...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Резниченко И. Ю.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2014
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60196
https://e.lanbook.com/img/cover/book/60196.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!