Μετάβαση στο περιεχόμενο

Пищевая микробиология

Изложены данные о морфологии и физиологии микроорганизмов. Показана их роль в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновении ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и по...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Стрельчик Н. В.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Омск Омский ГАУ 2014
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60690
https://e.lanbook.com/img/cover/book/60690.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!