Joan edukira

Пищевая микробиология

Изложены данные о морфологии и физиологии микроорганизмов. Показана их роль в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновении ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и по...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Стрельчик Н. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Омск Омский ГАУ 2014
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60690
https://e.lanbook.com/img/cover/book/60690.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!