Léim chuig an ábhar

Пищевая микробиология

Изложены данные о морфологии и физиологии микроорганизмов. Показана их роль в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновении ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и по...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Стрельчик Н. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Омск Омский ГАУ 2014
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60690
https://e.lanbook.com/img/cover/book/60690.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!