इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Пищевая микробиология

Изложены данные о морфологии и физиологии микроорганизмов. Показана их роль в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновении ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и по...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Стрельчик Н. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Омск Омский ГАУ 2014
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60690
https://e.lanbook.com/img/cover/book/60690.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!