İçeriği atla

Пищевая микробиология

Изложены данные о морфологии и физиологии микроорганизмов. Показана их роль в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновении ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и по...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Стрельчик Н. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Омск Омский ГАУ 2014
Konular:
Online Erişim:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60690
https://e.lanbook.com/img/cover/book/60690.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!