Перейти до змісту

Пищевая микробиология

Изложены данные о морфологии и физиологии микроорганизмов. Показана их роль в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновении ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и по...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Стрельчик Н. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Омск Омский ГАУ 2014
Предмети:
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60690
https://e.lanbook.com/img/cover/book/60690.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!