Aller au contenu

Химия и физика молока: лабораторный практикум учебное пособие для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению 260200 - «продукты питания животного происхождения»

В учебном пособии подробно изложены теоретические и практические основы современных химических, физических и физико-химических методов анализа молока; даны конкретные методики исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе предлагаемых методик; приведены...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Ермакова Н. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Орел ОрелГАУ 2013
Accès en ligne:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71367
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71367.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:В учебном пособии подробно изложены теоретические и практические основы современных химических, физических и физико-химических методов анализа молока; даны конкретные методики исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе предлагаемых методик; приведены формулы для обработки полученных данных; рассмотрены варианты интерпретации результатов исследования.
Description matérielle:116 с.
Public:Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань