Saltar ao contenido

Химия и физика молока: лабораторный практикум учебное пособие для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению 260200 - «продукты питания животного происхождения»

В учебном пособии подробно изложены теоретические и практические основы современных химических, физических и физико-химических методов анализа молока; даны конкретные методики исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе предлагаемых методик; приведены...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Ермакова Н. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Орел ОрелГАУ 2013
Acceso en liña:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71367
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71367.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Краткое описание:В учебном пособии подробно изложены теоретические и практические основы современных химических, физических и физико-химических методов анализа молока; даны конкретные методики исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе предлагаемых методик; приведены формулы для обработки полученных данных; рассмотрены варианты интерпретации результатов исследования.
Descrición Física:116 с.
Público:Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань