Химия и физика молока: лабораторный практикум учебное пособие для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению 260200 - «продукты питания животного происхождения»
В учебном пособии подробно изложены теоретические и практические основы современных химических, физических и физико-химических методов анализа молока; даны конкретные методики исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе предлагаемых методик; приведены...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
Accesso online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71367 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71367.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Riassunto: | В учебном пособии подробно изложены теоретические и практические основы современных химических, физических и физико-химических методов анализа молока; даны конкретные методики исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе предлагаемых методик; приведены формулы для обработки полученных данных; рассмотрены варианты интерпретации результатов исследования. |
---|---|
Descrizione fisica: | 116 с. |
Pubblico: | Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |