Химия и физика молока: лабораторный практикум учебное пособие для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению 260200 - «продукты питания животного происхождения»
В учебном пособии подробно изложены теоретические и практические основы современных химических, физических и физико-химических методов анализа молока; даны конкретные методики исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе предлагаемых методик; приведены...
Збережено в:
Автор: | Ермакова Н. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71367 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71367.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Химия и физика молока. Лабораторный практикум учебное пособие
за авторством: Мельникова Е. И.
Опубліковано: (2012) -
Химия пищи. Лабораторный практикум учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения.
за авторством: Коношина С. Н.
Опубліковано: (2024) -
Химия и физика молока лабораторный практикум. учебное пособие
за авторством: Мельникова, Е. И. -
Химия и физика молока
за авторством: Курбанова М. Г.
Опубліковано: (2023) -
Химия и физика молока учебное пособие
за авторством: Кузнецова О. Ю.
Опубліковано: (2017)