Пропуск в контексте

Химия и физика молока: лабораторный практикум учебное пособие для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению 260200 - «продукты питания животного происхождения»

В учебном пособии подробно изложены теоретические и практические основы современных химических, физических и физико-химических методов анализа молока; даны конкретные методики исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе предлагаемых методик; приведены...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Ермакова Н. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Орел ОрелГАУ 2013
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71367
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71367.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!