Anar al contingut

Технология производства и переработки продукции животноводства: Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины, контрольные и тестовые задания, рекомендуемые литературные источники для изучения. Лабораторный практикум предназначен для студентов высших учебных заведений», обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Абрамкова Н. В.
Altres autors: Феофилова Ю. Б., Титова К. Е.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Орел ОрелГАУ 2013
Accés en línia:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71483.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!