Пропуск в контексте

Технология производства и переработки продукции животноводства: Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины, контрольные и тестовые задания, рекомендуемые литературные источники для изучения. Лабораторный практикум предназначен для студентов высших учебных заведений», обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Абрамкова Н. В.
Andre forfattere: Феофилова Ю. Б., Титова К. Е.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Орел ОрелГАУ 2013
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71483.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!