Saltar al contenido

Технология производства и переработки продукции животноводства: Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины, контрольные и тестовые задания, рекомендуемые литературные источники для изучения. Лабораторный практикум предназначен для студентов высших учебных заведений», обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Абрамкова Н. В.
Otros Autores: Феофилова Ю. Б., Титова К. Е.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Орел ОрелГАУ 2013
Acceso en línea:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71483.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!