Joan edukira

Технология производства и переработки продукции животноводства: Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины, контрольные и тестовые задания, рекомендуемые литературные источники для изучения. Лабораторный практикум предназначен для студентов высших учебных заведений», обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Абрамкова Н. В.
Beste egile batzuk: Феофилова Ю. Б., Титова К. Е.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Орел ОрелГАУ 2013
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71483.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!