Saltar ao contenido

Технология производства и переработки продукции животноводства: Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины, контрольные и тестовые задания, рекомендуемые литературные источники для изучения. Лабораторный практикум предназначен для студентов высших учебных заведений», обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Абрамкова Н. В.
Outros autores: Феофилова Ю. Б., Титова К. Е.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Орел ОрелГАУ 2013
Acceso en liña:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71483.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!