Пропуск в контексте

Технология производства и переработки продукции животноводства: Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины, контрольные и тестовые задания, рекомендуемые литературные источники для изучения. Лабораторный практикум предназначен для студентов высших учебных заведений», обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Абрамкова Н. В.
מחברים אחרים: Феофилова Ю. Б., Титова К. Е.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Орел ОрелГАУ 2013
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71483.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!