Pular para o conteúdo

Технология производства и переработки продукции животноводства: Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины, контрольные и тестовые задания, рекомендуемые литературные источники для изучения. Лабораторный практикум предназначен для студентов высших учебных заведений», обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Абрамкова Н. В.
Outros Autores: Феофилова Ю. Б., Титова К. Е.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Орел ОрелГАУ 2013
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71483.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!