Пропуск в контексте

Технология производства и переработки продукции животноводства: Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины, контрольные и тестовые задания, рекомендуемые литературные источники для изучения. Лабораторный практикум предназначен для студентов высших учебных заведений», обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Абрамкова Н. В.
Другие авторы: Феофилова Ю. Б., Титова К. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2013
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71483.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!