Технология производства и переработки продукции животноводства: Лабораторный практикум
В лабораторном практикуме представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины, контрольные и тестовые задания, рекомендуемые литературные источники для изучения. Лабораторный практикум предназначен для студентов высших учебных заведений», обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71483.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|