Hoppa till innehåll

Технология производства и переработки продукции животноводства: Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины, контрольные и тестовые задания, рекомендуемые литературные источники для изучения. Лабораторный практикум предназначен для студентов высших учебных заведений», обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Абрамкова Н. В.
Övriga upphovsmän: Феофилова Ю. Б., Титова К. Е.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Орел ОрелГАУ 2013
Länkar:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71483.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!