Пропуск в контексте

Технология производства и переработки продукции животноводства: Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме представлены изучаемые вопросы по разделам дисциплины, контрольные и тестовые задания, рекомендуемые литературные источники для изучения. Лабораторный практикум предназначен для студентов высших учебных заведений», обучающихся по направлению подготовки 080200 – «Менеджмент»...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Абрамкова Н. В.
其他作者: Феофилова Ю. Б., Титова К. Е.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Орел ОрелГАУ 2013
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71483.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!