コンテンツを見る

Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография

Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Ивкова И. А.
その他の著者: Батухтин А. Н., Пиляева А. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Омск Омский ГАУ 2013
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителей, влияния упаковочных материалов, режимов и условий хранения, способствующих сохранности качества продукции и продлению ее сроков годности. Издание предназначено для студентов товароведческого факультета, обучающихся по специальности 080401.65 – Товароведение и экспертиза товаров и направлению подготовки 100800.62 – Товароведение, аспирантов, научных работников.
記述事項:Рекомендовано научно-техническим советом ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А. Столыпина
物理的記述:156 с.
Audience:Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-371-4