Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...
Guardat en:
Autor principal: | Ивкова И. А. |
---|---|
Altres autors: | Батухтин А. Н., Пиляева А. С. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Омск
Омский ГАУ
2013
|
Accés en línia: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология молочных, молокосодержащих и молочных составных консервов учебное пособие
per: Буйлова Л. А.
Publicat: (2015) -
Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография
per: Ивкова И. А.
Publicat: (2018) -
Технология молочных консервов
per: Буйлова Л. А.
Publicat: (2010) -
Оборудование для производства молочных консервов: методические указания
Publicat: (2020) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
per: Салманова, Д. А.
Publicat: (2024)