Anar al contingut

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в рас...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Медведева З. М.
Altres autors: Шипилин Н. Н., Бабарыкина С. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Новосибирск НГАУ 2015
Accés en línia:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!