Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в рас...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Медведева З. М.
Andre forfattere: Шипилин Н. Н., Бабарыкина С. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Новосибирск НГАУ 2015
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!