Saltar al contenido

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в рас...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Медведева З. М.
Otros Autores: Шипилин Н. Н., Бабарыкина С. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Новосибирск НГАУ 2015
Acceso en línea:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!