Joan edukira

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в рас...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Медведева З. М.
Beste egile batzuk: Шипилин Н. Н., Бабарыкина С. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Новосибирск НГАУ 2015
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!