Siirry sisältöön

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в рас...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Медведева З. М.
Muut tekijät: Шипилин Н. Н., Бабарыкина С. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Новосибирск НГАУ 2015
Linkit:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!