Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в рас...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Медведева З. М.
מחברים אחרים: Шипилин Н. Н., Бабарыкина С. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Новосибирск НГАУ 2015
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!