Preskoči na sadržaj

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в рас...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Медведева З. М.
Daljnji autori: Шипилин Н. Н., Бабарыкина С. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Новосибирск НГАУ 2015
Online pristup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!