コンテンツを見る

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в рас...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Медведева З. М.
その他の著者: Шипилин Н. Н., Бабарыкина С. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Новосибирск НГАУ 2015
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!