Przejdź do treści

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в рас...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Медведева З. М.
Kolejni autorzy: Шипилин Н. Н., Бабарыкина С. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Новосибирск НГАУ 2015
Dostęp online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!