Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в рас...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Новосибирск
НГАУ
2015
|
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71641 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|