Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в рас...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Медведева З. М.
Другие авторы: Шипилин Н. Н., Бабарыкина С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГАУ 2015
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!