コンテンツを見る

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты. В 2 ч. Часть 1 Ч. 1 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты. В 2 ч. Часть 1

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Черемушкина И. В.
その他の著者: Попова Н. Н., Щетилина И. П.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2013
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71648
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71648.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料