Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты. В 2 ч. Часть 1 Ч. 1 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты. В 2 ч. Часть 1
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3....
保存先:
| 第一著者: | Черемушкина И. В. |
|---|---|
| その他の著者: | Попова Н. Н., Щетилина И. П. |
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
| オンライン・アクセス: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71648 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71648.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
著者:: Димитриев А. Д.
出版事項: (2016) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания практикум
出版事項: (2019) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник
著者:: Бурова Т. Е.
出版事項: (2020) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
著者:: Губаненко Г. А.
出版事項: (2019) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
著者:: Волостнова А. Н.
出版事項: (2022)