Přeskočit na obsah

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты. В 2 ч. Часть 1 Ч. 1 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты. В 2 ч. Часть 1

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3....

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Черемушкина И. В.
Další autoři: Попова Н. Н., Щетилина И. П.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2013
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71648
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71648.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!