Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты. В 2 ч. Часть 1 Ч. 1 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты. В 2 ч. Часть 1
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Awduron Eraill: | , |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
Mynediad Ar-lein: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71648 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71648.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|