Skip to content

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты. В 2 ч. Часть 1 Ч. 1 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты. В 2 ч. Часть 1

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3....

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Черемушкина И. В.
Other Authors: Попова Н. Н., Щетилина И. П.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Воронеж ВГУИТ 2013
Online Access:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71648
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71648.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!