Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...
Збережено в:
Автор: | Голыбин В. А. |
---|---|
Інші автори: | Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
за авторством: Романюк Т. И.
Опубліковано: (2014) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
за авторством: Романюк, Т. И. -
Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие
за авторством: Колотова Н. А.
Опубліковано: (2022) -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания
за авторством: Стаценко, Е. Н., та інші
Опубліковано: (2019)