Перейти до змісту

Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Голыбин В. А.
Інші автори: Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГУИТ 2014
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси