Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Голыбин В. А. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Առցանց հասանելիություն: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
- Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
: Романюк Т. И.
Հրապարակվել է: (2014) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
: Романюк, Т. И. -
Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие
: Колотова Н. А.
Հրապարակվել է: (2022) -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания
: Стаценко, Е. Н., և այլն
Հրապարակվել է: (2019)