Пропуск в контексте

Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голыбин В. А.
Другие авторы: Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы