Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...
Сохранить в:
主要作者: | Голыбин В. А. |
---|---|
其他作者: | Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
在线阅读: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
- Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
由: Романюк Т. И.
出版: (2014) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
由: Романюк, Т. И. -
Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие
由: Колотова Н. А.
出版: (2022) -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания
由: Стаценко, Е. Н., и др.
出版: (2019)