Siirry sisältöön

Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Голыбин В. А.
Muut tekijät: Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Воронеж ВГУИТ 2014
Linkit:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!