Ga door naar de inhoud

Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Голыбин В. А.
Andere auteurs: Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Воронеж ВГУИТ 2014
Online toegang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!