Przejdź do treści

Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Голыбин В. А.
Kolejni autorzy: Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Воронеж ВГУИТ 2014
Dostęp online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!